天气预报:
政务信息
全站搜索
公告
 
您的位置: 首页 > 政务信息 > 会务动态
会务动态
加速融合 共创未来 鄞州区新生代创业者联谊会(创二代联谊会)召开会长(扩大)会议
新闻来源:   发布人:鄞州工商联   点击率:17883   发布日期:2017.03.20

 

       3月9日,宁波市鄞州区新生代创业者联谊会(创二代联谊会)会长(扩大)会议在鄞州天港禧悦大酒店华锦C厅举行。区委常委、统战部部长陈虹、副部长朱英海,区工商联党组书记徐自力,副主席蔡继杰、陈晓娟应邀出席会议。

       此次会议是继鄞州、江东两区合并后首次召开的联谊会会长会议。原鄞州区和新并入鄞州的江东创二代联谊会共计45名会长(扩大)代表参加了会议。
      
会议上,区新创会和创二代联谊会会长就2016年工作及2017年工作思路进行了简要回顾后,与会企业家代表也对各自的企业发展一一进行了汇报,会上大家踊跃发言,气氛热烈,对两区合并后的联谊会工作充满了信心,对进一步加强组织建设,提高入会门槛,积极壮大会员队伍,搭建宣传服务平台,努力提升民营经济的社会影响等工作提出了很好的意见和建议,同时针对两区合并后组织的名称进行商讨。区工商联党组书记徐自力在听取大家的意见和建议后表示,两区联谊会虽暂时还未换届,但还是希望在换届前能做好两个组织的紧密协作工作,深入了解,多交流走动,为换届工作做好准备,同时也对联谊会换届前和换届后的工作进行了安排与部署。

       陈虹部长指出:今年是鄞州区产业突破年,全区正在大力发展建设,更多的新生代企业家正在发挥他们的作用,新产业经济发展越快,联谊会平台就越重要。区里今年重点扶持智能和服务两大经济,着力推动品牌战略、创新战略、开放战略和人才战略等四大战略,势必提升联谊会服务能力,推动资源共享,务求工作实效落地。特别是会员企业要融入工匠精神,在产业领域上精耕细作,做精、做深自己的产品和服务,提质增效,为促进全区经济健康发展和新生代创业者的健康成长,作出了积极的贡献。
 

 



  地址:宁波市鄞州区惠风东路568号  邮编:315100  
  鄞州区工商联  版权所有  网站备案号:浙icp备11037201号  
   您是第5082650位访客

微信公众号