天气预报:
鄞商风采
全站搜索
公告
 
您的位置: 首页 > 鄞商风采 > 鄞商风采
鄞商风采
鄞创孵化器三年蝉联国家级科技企业孵化器A类
新闻来源:   发布人:鄞州工商联   点击率:245   发布日期:2018.11.05
    据悉,参与考评的共有988家国家级科技企业孵化器,通过网上填报、专家评审、统计计算等严格程序,最终139家国家级孵化器被评为优秀(A类),414家国家级孵化器评为良好(B类),405家国家级孵化器评为合格(C类),30家国家级孵化器评为不合格(D类)。
    2017年,鄞创孵化器在孵企业和毕业企业累计实现产值9.6亿元,有20家企业当年产值上千万元、5家企业超5000万元、2家企业上亿元。“评价包括服务能力、孵化绩效、社会贡献等方面,是对科技孵化器的综合考评。”鄞创孵化器负责人表示。
    鄞创孵化器是政府主导的科技双创平台,已拓展形成了鄞州科技信息孵化园、科技创业服务中心和科技大厦3个创新创业孵化基地。目前,该孵化器累计孵化培育科技型企业400余家,先后培育国家高新技术企业25家,浙江省高成长科技型中小企业34家,企业每年新增自主知识产权200项以上。
 


  地址:宁波市鄞州区惠风东路568号  邮编:315100  
  鄞州区工商联  版权所有  网站备案号:浙icp备11037201号  
   您是第5082671位访客

微信公众号