天气预报:
政务信息
全站搜索
公告
 
您的位置: 首页 > 政务信息 > 基层动态
基层动态
云龙镇商会会员企业自发捐款献爱心
新闻来源:   发布人:鄞州工商联   点击率:370   发布日期:2018.08.31

云龙镇商会会员企业自发捐款献爱心

    5月17日清早,住在云龙镇云龙嘉苑小区的来自四川宜宾的代川南家不幸发生燃爆事故,火灾严重烧伤了男女主人和5个月大的女婴,造成男主人90%、女主人20%、女儿27%烧伤面积,并被紧急送往医院抢救,救治和后续费用巨大。这使原本并不富裕的家庭,经济上更是雪上加霜。

    为使代川南一家渡过难关,事故发生后,云龙镇商会积极发动会员企业捐款,并得到了会员企业的积极响应。8月31日,镇商会把筹集的30万元善款通过镇政府捐给代川南一家,希望尽自己的一份力给这户家庭送去一份温暖。

    “希望他们不要放弃对女儿的治疗,相信现代医学技术能治好女儿的肌肤之伤,更希望他们一家能够渡过难关走向幸福。”镇商会会长郑海康在捐款仪式上表达了会员企业的心愿。 



  地址:宁波市鄞州区惠风东路568号  邮编:315100  
  鄞州区工商联  版权所有  网站备案号:浙icp备11037201号  
   您是第4790639位访客

微信公众号