天气预报:
服务专区
全站搜索
公告
 
您的位置: 首页 > 服务专区 > 招引信息
招引信息
鄞州区工商联:鄞商人才服务平台正式启动上线
新闻来源:   发布人:鄞州工商联   点击率:325   发布日期:2018.05.30

    当前人才是经济社会发展的第一资源 ,在鄞州区政府大力实施“人才强区”战略的背景下,鄞州区工商联紧密结合会员企业实际情况,为广大会员量身打造了“鄞商人才服务平台”,并于2018年5月30日正式启动上线试运营。

    鄞商人才服务平台由鄞州区工商联主导建设,平台具有综合、实用、开放、智能等特点,现已引进5家优质猎头企业,明确职责与奖惩。平台建设的主要目的是整合优质人才服务机构资源,帮助企业引进骨干人才;利用人才需求规模优势,提高猎头公司服务能力,遏制会员企业内部骨干流失;通过互联网技术和传统人力资源服务产业模式,建立完善的平台体系和标准化的服务质量管理,将为鄞州企业人才供需开通绿色通道,为企业及时获取人力资源信息,也为企业节省人工成本,大大提高人力资源工作效能。目前平台开放于区工商联主席、副主席(会长)企业,日后将逐步开放。

    为推动鄞商人才服务平台规范有序运行,建立分工明确、运行规范、监管有力的工作机制,初步制定了《鄞商人才服务平台运行管理实施细则》,并加以实施。

鄞商人才服务平台是鄞州区工商联为发挥工商联作用,提升工商联服务功能,为企业输送人才,促进企业发展而打造的鄞州企业人才蓄水池。

 



  地址:宁波市鄞州区惠风东路568号  邮编:315100  
  鄞州区工商联  版权所有  网站备案号:浙icp备11037201号  
   您是第4583286位访客

微信公众号