天气预报:
会展信息
全站搜索
公告
 
您的位置: 首页 > 会展信息 > 宁波市区
宁波市区
服装节组委会拜访加拿大驻上海总领事馆和波兰投资贸易局驻华办事处
新闻来源:   发布人:鄞州工商联   点击率:306   发布日期:2017.08.10
    8月10日,由市经信委产业合作处副调研员尤廷带队,服装节组委会一行先后拜访了波兰投资贸易局驻华办事处和加拿大驻上海总领事馆。
 
    波兰中国区首席代表Dr. Andrzej Juchniewicz 表示纺织服装业在波兰占有很重要的位置,波兰服装企业对于开拓中国市场也非常感兴趣,特别是面辅料和电商等板块。他非常愿意为加强两地服装产业合作牵线搭桥,下一步会把宁波服装节的相关信息传递到波兰,邀请波兰相关企业参加。
 
    加拿大领事兼商务专员Jason L.W. Walsh 则表示,非常愿意和宁波建立起长期交流合作的渠道,纺织服装产业对两地来说都是非常重要的产业,希望可以加强加拿大智能制造企业与宁波服装生产企业的对接。其中经由领事馆推荐的加拿大智能软件公司Magnal Solutions已确定参展。


  地址:宁波市鄞州区惠风东路568号  邮编:315100  
  鄞州区工商联  版权所有  网站备案号:浙icp备11037201号  
   您是第4790663位访客

微信公众号