天气预报:
会展信息
全站搜索
公告
 
您的位置: 首页 > 会展信息 > 宁波市区
宁波市区
宁波国际服装节荣获“浙江省改革开放40周年会展标志性事件”
新闻来源:   发布人:鄞州工商联   点击率:294   发布日期:2018.06.07

    6月6日,在“2018全球展览浙江(西湖)论坛”上,“宁波装 妆天下——宁波国际服装节”荣获“浙江省改革开放40周年会展标志性事件”。作为宁波创办最早的大型经贸活动,宁波国际服装节是宁波会展的领衔者,是宁波市政府会同中国纺织工业联合会、中国服装协会等权威机构央地联合打造的国际性、专业化、平台型活动,是宁波展、产、城三者有机融合的生动诠释。服装产业是宁波的传统优势产业,是浙江省转型升级的试点产业,是宁波的一张靓丽名片。

    继往开来,宁波国际服装节将继续厚植宁波纺织服装产业的发展优势,围绕做实产业链、做活市场链、做强创新链、做大价值链、做优服务链五条主线,通过举办服装展览、商贸洽谈、经贸论坛、时尚发布等活动,强化市场拓展、时尚引领、智造支撑三大平台功能,培育全产业链服务型会展新模式,着力打造具有国际影响力的时尚纺织服装产业基地,助推服装产业高质量发展。

    第二十二届宁波国际服装节将于2018年10月18-21日在宁波举行,同期还将举办2018宁波国际纺织面料辅料展览会、2018宁波国际服装智能设备展览会。

 



  地址:宁波市鄞州区惠风东路568号  邮编:315100  
  鄞州区工商联  版权所有  网站备案号:浙icp备11037201号  
   您是第4583275位访客

微信公众号