天气预报:
鄞商风采
全站搜索
公告
 
您的位置: 首页 > 鄞商风采 > 他乡鄞商
他乡鄞商
鄞州区川渝商会、广东商会新春年会陆续举办
新闻来源:   发布人:鄞州工商联   点击率:421   发布日期:2018.01.28

    鄞州区川渝商会和鄞州区广东商会分别于1月25日、1月27日在成都和广州举办了新春年会,区工商联党组书记徐自力,副主席严一帆,区工商联党组成员、秘书长邬红以及异地商会会员、在川在粤的异地商会代表、不同行业企业家们一同参加了活动。

    徐自力在会上分享了2017年鄞州区经济社会发展形势及去年一年区政府实事民生工程所取得的优异成绩,对异地商会各项工作的顺利完成给予了充分肯定。他强调,异地商会要更好地发挥桥梁、纽带以及窗口作用,不断拓宽会员发展渠道,最大限度地把各行各业的鄞州籍非公有制经济人士吸收到商会中来。同时,希望异地鄞商参与到新鄞州的“名城强区”建设,希望鄞州川渝商会和广东商会团结凝聚拼搏在外的鄞州籍企业家,一如继往地关心家乡建设,积极为家乡发展牵线搭桥,帮助、支持家乡招商引资,为建设美丽和谐新鄞州作出新的更大贡献。

    近年来,鄞州川渝商会和广东商会在朱英波会长和张立峰会长的带领下,以“服务会员、服务异地、服务鄞州”为宗旨,团结一致,共同奋进,以服务会员企业成长成才为主线,克服困难,创新工作思路,加强自身建设,积极开展各种活动,为在异地发展的企业家们创造了谋商论道、共叙乡情的机会,为大家搭建了一个相互合作、共谋发展的宽广平台。

    在各自年会上,朱英波会长和张立峰会长分别通报了商会一年来工作情况和2018年工作思路,探讨了商会今后工作目标。与会企业家们纷纷就企业发展提出了建设性意见和建议。



  地址:宁波市鄞州区惠风东路568号  邮编:315100  
  鄞州区工商联  版权所有  网站备案号:浙icp备11037201号  
   您是第5082651位访客

微信公众号