天气预报:
参政议政
全站搜索
公告
 
您的位置: 首页 > 参政议政 > 参政议政
参政议政
鄞州区工商联组织收看第四届世界浙商大会开幕式
新闻来源:   发布人:鄞州工商联   点击率:2273   发布日期:2017.11.29

    11月29日上午,鄞州区工商联组织全体干部职工集中收看第四届世界浙商大会开幕式,各基层商会(协会)、会员企业自发组织收看。大会主题是“聚力拥抱新时代 开放创新立潮头”。表达了广大浙商牢记使命、凝心聚力,拥抱新时代、迈向新征程的豪情壮志。

    世界浙商大会是浙江省规模最大、规格最高、影响最广的浙商盛会,是浙江省委、省政府支持浙商创新的重要战略平台。此次大会是全省上下深入学习贯彻党的十九大精神的重要时刻举办的一次重大活动,对于更好地营造企业家健康成长环境,弘扬优秀企业家精神,更好地发挥企业家作用,推进浙江“两个高水平”建设具有重要意义。鄞州企业更加期待省委、省政府能借此东风出台力度更大的扶持浙商创业创新的政策,同时也期待本次大会能给鄞商带来新的引领性的思路和更为广阔的交流平台。



  地址:宁波市鄞州区惠风东路568号  邮编:315100  
  鄞州区工商联  版权所有  网站备案号:浙icp备11037201号  
   您是第5082723位访客

微信公众号