天气预报:
法律服务
全站搜索
公告
 
您的位置: 首页 > 网站主站 > 法律服务
法律服务
浙江浙东律师事务所
新闻来源:   发布人:鄞州工商联   点击率:6426   发布日期:2015.02.04

周伟荣   浙江浙东律师事务所主任

浙江浙东律师事务介绍

浙江浙东律师事务所成立于1992年,2000年由国资所专制为合伙制律师事务所。本所由一批具有丰富办案经验的资深律师、各专业部门律师、调查部门、行政管理人员、综合发展事业部门团队、律师助理等综合组成,形成咨询、接待、受理、办案、调查、后续追踪全程的法律服务形式。以专业律师为主导,各环节有不同优势和专业的律师或部门配合,有律师事务所主任和副主任对案件的承办进行监督,确保优质的办案质量,全心全意的维护当事人的合法权益。遇重大、疑难、复杂的案件,能迅速组织资深律师开展案件讨论,群策群力,利用律师事务所强大的团队合力为当事人提供最优质的服务。

  本所业务涉及政府、企事业及私人法律顾问服务、公司法务、房地产法务、知识产权法务、合同纠纷、婚姻家庭、民事代理、刑事辩护、民事调查取证、债权债务、人身伤害赔偿、非诉讼案件策划办理、行政诉讼、执行案件等较为广泛的法律服务领域。

律师简介:

*为公司担任常年法律顾问,提供法律服务,并以各种形式进行法律咨询。包括:
   (1)为公司起草、审核法律文书、合同,并出具法律意见书。
  (2)参与、协助公司经营管理工作,配合制定各项规章管理制度,包括各类印章管理、合同管理的建立。
  (3)帮助公司制定法律文件管理和使用制度、建立劳动人事管理制度、产品质量责任控制制度及员工法律知识培训和普法教育。

社会职务及荣誉:

中国农工民主党党员,鄞州区政协委员,擅长民商、公司企业法律事务

典型案例:

* 为私人担任法律顾问,随时随地进行法律咨询,提供法律帮助。
* 接受刑事案件犯罪嫌疑人的聘请,为其提供法律帮助,代理申诉、控告,申请取保候审,接受犯罪嫌疑人、被告人的委托,担任辩护人。
* 接受民事案件、行政案件当事人的委托,担任代理人,参加诉讼,同时获取诉讼所需的各项证据。
* 接受非诉讼法律事务当事人的委托,提供法律事务。
* 为公司、个人企业涉及各类纠纷维护自身合法权益的需要进行调查、取证以及制定策划、实施方案并通过调解、诉讼、非诉讼等各种形式解决案件。
* 接受自诉案件自诉人、公诉案件被害人或者其近亲属的委托,担任代理人,参加诉讼。
* 代理各类诉讼案件的申诉。
* 为各类公司设立、改制、并购重组、破产清算等提供全程法律服务。
* 配合公司、个人参与项目、业务的商务谈判,就该项目和业务的前期事项、对方资信情况进行全面调查、了解,并协助完成法律文书的签订工作以及处理各种法律事务、纠纷。
* 结合公司的业务性质,为公司、企业从法律上降低赊帐风险,全权处理债权债务清理工作。
* 为公司股东涉及相关权利、义务进行讲解、调解以及其他法律帮助。
* 为公司、个人受到不正当竞争的侵害维护合法权益,包括商业秘密的侵害、竞争对手的商业信誉侵害等

 



  地址:宁波市鄞州区惠风东路568号  邮编:315100  
  鄞州区工商联  版权所有  网站备案号:浙icp备11037201号  
   您是第4873574位访客

微信公众号