天气预报:
鄞商风采
全站搜索
公告
 
您的位置: 首页 > 鄞商风采 > 他乡鄞商
他乡鄞商
鄞州北京商会(联谊会)举行2014年年会暨新春联谊晚会
新闻来源:   发布人:鄞州工商联   点击率:14343   发布日期:2015.01.27

 

1月25日,鄞州北京商会(联谊会)在京举行2014年年会暨新春联谊晚会,40余位在京创业发展的商会会员及鄞州籍各界人士欢聚一堂,畅叙乡情,共谋发展。鄞州北京商会(联谊会)名誉会长李君如、俞仁明、北京市纪委干部室主任徐江波,鄞州区工商联党组书记徐自力,副主席励佩珍、王万兴等出席了会议。

会长乐八一对鄞州北京商会(联谊会)一年来的工作进行了回顾总结,指出在过去一年里,商会以服务、联谊为宗旨,充分发挥商会组织的桥梁与纽带作用,着力建设完善银企合作、政企合作、参政议政三大平台,在优化环境,创造条件,切实为服务会员企业成长发展方面,做出了积极的努力和探索,使各项工作取得了一定成绩,迈上了一个新台阶;并积极围绕“鄞商回归,建设美丽新鄞州”重点工作,助力异地商会大厦落户鄞州区南部商务区,为会员企业回家乡创业提供更广阔的发展空间。

徐自力书记对鄞州北京商会(联谊会)的工作给予了充分肯定和赞许,就鄞州区的总体经济情况向会员们进行了详细的阐述说明,鼓励广大民营企业面对新形势、新要求,坚持开拓创新,锐意进取,抓住机遇,找准定位,迎接挑战,通过转型升级,实现新的跨越发展,并希望鄞州区北京商会(联谊会)更好地发挥 “树形象、搭桥梁、聚人心、优服务”的作用,团结会员企业,实现资源优势互补,努力把会员企业健康、有序、持续发展推上一个新的水平。

名誉会长李君如发表讲话,对商会的发展和进步表示由衷地高兴,并语重心长地指出面对当前复杂的经济形势,广大民营企业家要树立两个信心:一是要对国家经济发展有信心。对我国的经济新常态有正确的认识和积极的心态;二是要对自身发展有信心,要结合自身实际,找准发展方向,抓住发展机遇,推进企业健康发展。

鄞州区工商联徐自力书记等一行借此北京之行,还专程赴北京盛华泰医疗科技有限公司、北京融安特智能科技有限公司两家会员企业进行了现场考察交流。(周南兰)

 

 



  地址:宁波市鄞州区惠风东路568号  邮编:315100  
  鄞州区工商联  版权所有  网站备案号:浙icp备11037201号  
   您是第4583199位访客

微信公众号