天气预报:
鄞商风采
全站搜索
公告
 
您的位置: 首页 > 鄞商风采 > 他乡鄞商
他乡鄞商
鄞州广东商会举行新年酒会
新闻来源:   发布人:鄞州工商联   点击率:12181   发布日期:2015.01.21

 

 “2015年……希望大家通过商会这一平台,努力把各自的企业做好、做大、做强,同时也尽可能多做有利于家乡建设发展的好事,有条件的回家乡投资创业,为家乡的进一步繁荣发展添砖加瓦,用实际行动回报家乡的养育之恩,为家乡的繁荣进步作出新的贡献。”

1月18日,鄞州广东商会在深圳举行2015新年酒会,来自广东全省百余位商会会员及鄞州籍各界人士济济一堂,把酒迎新。鄞州区工商联副主席励佩珍、秘书长邬红等到会并讲话。

励佩珍副主席在讲话中指出,鄞州广东商会成立两年多来,积极以服务会员企业成长为主线,创新工作思路,不仅为在粤发展的鄞州人创造了谋商论道、共叙乡情的机会,也给大家搭建了一个相互合作、共谋发展的平台,为推进“浙商回归”、“鄞商回归”工程,助力异地商会大厦落户鄞州区南部商务区,促进“鄞州经济”与“鄞州人经济”良性互动发展,作了积极的努力。同时,商会还先后为四川雅安地震、资助家乡贫困学生、横街教育定向捐款等总计50余万元 ,以此带动更多会员企业承担社会责任,树立回馈社会的良好风尚。商会连续两年荣获鄞州区优秀基层商会集体。

鄞州广东商会会长张立峰在致辞中说,刚刚过去的2014年,在全体会员的共同努力下,商会的各项工作取得长足发展,一步一步走向规范和成熟,商会的凝聚力、战斗力进一步得到提升。他希望“2015年……大家通过商会这一平台,努力把各自的企业做好、做大、做强,同时也尽可能多做有利于家乡建设发展的好事,有条件的回家乡投资创业,为家乡的进一步繁荣发展添砖加瓦,用实际行动回报家乡的养育之恩,为家乡的繁荣进步作出新的贡献。”

酒会还穿插了大量的抽奖活动,把气氛一次次推向高潮。(寒石)

 

 



  地址:宁波市鄞州区惠风东路568号  邮编:315100  
  鄞州区工商联  版权所有  网站备案号:浙icp备11037201号  
   您是第4790665位访客

微信公众号