天气预报:
政务信息
全站搜索
公告
 
您的位置: 首页 > 政务信息 > 会务动态
会务动态
鄞州区川渝商会换届大会圆满完成
新闻来源:   发布人:鄞州工商联   点击率:232   发布日期:2019.01.11

    1月9日下午,鄞州区川渝商会换届大会于成都世外桃源宾馆胜利召开。会议选举产生新一届鄞州区川渝商会领导班子,四川凯圣钢结构有限公司董事长朱英波继续当选为鄞州川渝商会会长。鄞州区委统战部副部长、区工商联党组书记徐自力及相关人员赴成都祝贺。

    朱英波会长向全体会员倡议,新形势、新征程,商会要以习近平总书记提出的“新时代是奋斗者的时代”要求,引导企业再接再厉,在脚踏实地、精益求精做好自己企业的同时,团结一心,相扶相持,共创辉煌。

    区工商联书记徐自力出席会议,向鄞州川渝商会圆满换届表示祝贺,对川渝商会自成立以来坚持办会宗旨,锐意进取,在凝聚人心、服务企业等方面积极作为,促进两地经济发展等工作给予充分肯定,并希望商会团结凝聚,充分利用广阔的信息,不断强化建设、搭建平台,为会员提供经济信息、法律咨询、人才信息、对外联络等多方面服务,推动异地鄞商健康发展,不断开创新局面!

    五年多来,在区委、区政府及有关部门的支持和关心下,在区工商联精心指导下,商会以乡情为纽带,以“服务会员、服务川渝、服务鄞州”为宗旨,充分发挥桥梁纽带作用,帮助会员企业获得更多社会资讯,促进相互合作、相互交流,增进两地政府与商界的联络。商会还积极推进反哺家乡建设,宣传鄞州、推介鄞州,充分发挥在川的独特优势,成为推动川渝和鄞州两地沟通交流合作有力臂膀,为企业壮大、产业发展、国家经济发展多作贡献。



  地址:宁波市鄞州区惠风东路568号  邮编:315100  
  鄞州区工商联  版权所有  网站备案号:浙icp备11037201号  
   您是第5082613位访客

微信公众号